KUNJUNGAN KERJASAMA ANTARA PRODI TADRIS MATEMATIKA DENGAN SMAN 4 PONTIANAK

Jum’at, 3 Februari 2023 Prodi Tadris Matematika melakukan pertemuan dengan Jurnalis SASTRA (JUSASTRA) SMAN 4 Pontianak. Pertemuan ini dilaksanakan di Ruang Prodi Tadris Matematika FTIK IAIN Pontianak yang dihadiri oleh Ketua Prodi Tadris Matematika yaitu Bpk Zulkarnain, S.Si., M.Pd, Sekprodi Tadris yaitu Ibu Desty Septianawati, M.Pd, Ibu Ai Marhayanti Achmad, M.Pd selaku pembina JUSASTRA, serta 5 org tim redaksi JUSASTRA. Agenda ini merupakan tindak lanjut kerjasama dari MOU antara Prodi Tadris Matematika dengan SMAN 4 Pontianak. Hasil dari pertemuan ini ialah prodi tadris matematika akan merealisasikan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dosen Prodi Tadris Matematika, sekaligus memfasilitasi kegiatan Milad JUSASTRA Eleven of Year SMAN 4 Pontianak.

Bpk Zulkarnain selaku ketua prodi sangat menyambut baik dan antusias pada rencana kegiatan ini, dan berharap kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.

Penulis: Hidayu Sulisti