SINKRONISASI DATA BERSAMA PUSAT TEKNOLOGI INFORMASI DAN DATA (PTID) IAIN PONTIANAK

Kamis, 15 Juni 2023 Prodi Tadris Matematika melakukan pertemuan dengan PTID di Ruang Rapat FTIK IAIN Pontianak pada pukul 09.00 WIB. Pertemuan ini dihadiri oleh Kaprodi Tadris Matematika berserta Tim Akreditasi Prodi, dan Tim dari PTID IAIN Pontianak. Pertemuan bertujuan untuk melakukan sinkronisasi data dosen dan mahasiswa prodi tadris matematika sejak tahun 2020 hingga 2023.

Data-data disinkronisasi antara data di PD-Dikti, SIAKAD, dan kondisi lapangan yang sebenarnya. Terdapat beberapa data yang belum sinkron. Tim bersepakat bahwa dalam 1 minggu akan membuat rekapan data yang akan diserahkan ke PTID, kemudian PTID akan memulai proses perbaikan data dengan batas waktu selama 1 bulan.

Penulis: Hidayu Sulisti