PROGRES PERSIAPAN AKREDITASI PRODI TADRIS MATEMATIKA

Sabtu, 6 Mei 2023 Prodi Tadris Matematika mengadakan rapat progres persiapan akreditasi di Ruang Rapat FTIK IAIN Pontianak pada pukul 13.00 WIB. Rapat ke 2 dalam rangka persiapan akreditasi ini berisikan tentang penyesuaian data yang sebelumnya dalam format BAN-PT menjadi LAMDIK. Di dalam rapat, tim akreditasi juga melakukan penyesuaian rasio dosen dan mahasiswa, menentukan Dosen Tetap Program Studi (DTPS) yang sesuai bidang Program Studi dan Dosen Tetap Program Studi diluar bidang PS. Membuat beberapa narasi terkait dengan animo mahasiswa yang masuk dalam prodi tadris matematika.

Berikutnya tim akreditasi akan mengadakan rapat internal yang diperkirakan pada awal bulan juni 2023, dan simulasi pada akhir bulan juni 2023.